赤霧島
赤霧島(アップするのが遅くなりました...)
原料である紫芋「ムラサキマサリ」の出荷量が限られているそうで年に2回春と秋の出荷だけとなっています。
秋の分が入荷していたのにアップするのが遅くなりました...
芋焼酎の中でも香りが柔らかく芋の甘みを感じるタイプ!
湯豆腐やカキ鍋などと一緒にいかがでしょうか!!
原料である紫芋「ムラサキマサリ」の出荷量が限られているそうで年に2回春と秋の出荷だけとなっています。
秋の分が入荷していたのにアップするのが遅くなりました...
芋焼酎の中でも香りが柔らかく芋の甘みを感じるタイプ!
湯豆腐やカキ鍋などと一緒にいかがでしょうか!!
by seijyo-fuji
| 2010-11-26 12:06
| お酒